Info Makan
Kamis, 01 Juli 2010
  Kroket Udang

Pendamping Chinese Food

Bahan

½ kg udang, dikupas

150 g margarine

100 g bawang bombay, dicincang halus

200 g tepung terigu

2 maggi blok dilarutkan dalam 500 cc air panas

1 sendok the merica halus

garam

100 g keju parut

2 kuning telur

100 g keju parut

2 kuning telur

100 g tepung roti

2 butir telur, dikocok

minyak goreng



Cara membuat

Catatan:

Agar kroket tidak pecah waktu digoreng, minyak harus panas betul dan kroket harus terendam minyak.

Sumber: Buku resep Femina tahun 1990-an

Lihat: minuman



Label: ,

 
Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]





<< Beranda
Info Makan' Blog mengulas tentang segala jenis macam makanan, tempat makan, dan Review makan dari para pecinta kuliner

Arsip
Mei 2010 / Juni 2010 / Juli 2010 / Agustus 2010 / September 2010 / Oktober 2010 / November 2010 / Desember 2010 /


Powered by Blogger

Berlangganan
Postingan [Atom]